?? 岳研会领导岳湛在成都会见贵州高校客人 - 头条新闻 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 为什么365bet打不开_365bet平台娱乐_365bet亚洲版官网

岳研会领导岳湛在成都会见贵州高校客人

发布时间:2019-06-22 21:34:50??作者:岳飞网??来源:岳飞网
6月22日,岳飞思想研究会常务副会长兼秘书长岳湛携岳研会成都分会,在成都与贵州六盘水师范学院土木工程系系主任岳虎副教授为组长的岳飞文化交流考察组

?岳飞网 ?成都讯) ?6月22日,岳飞思想研究会常务副会长兼秘书长岳湛携岳研会成都分会,在成都与贵州六盘水师范学院土木工程系系主任岳虎副教授为组长的岳飞文化交流考察组会面。双方就培养深厚的爱国情怀和岳飞文化的弘扬等议题,进行了深入探讨并取得广泛共识。

微信图片_20190622205319_副本.jpg

微信图片_20190622205422_副本.jpg

微信图片_20190622205833_副本.jpg

? ? 贵州六盘水师范学院土木工程系系主任岳虎副教授代表学院此次赴成都交流考察学习组,对岳湛会长的会面表示感谢,并介绍了学院对弘扬岳飞文化的初步设想,并希望下一步在具体的工作中,能得到岳飞思想研究会的指导和帮助。岳湛会长表示,岳飞思想研究会多年来,一直在践行岳飞精神的弘扬和岳飞文化的传播,一直在推动岳飞文化进高校的传承工作。在全民族为实现中国梦的伟大征程上,在新时期,高校如何在思想政治建设、党建方面有新的作为,岳飞精忠报国的爱国主义精神给了我们很多启迪和指引。

微信图片_20190622210008_副本.jpg

交流会上,大家就下一步的工作对接、共同申报课题研究、岳飞庙宇及历史文化遗迹修缮保护、校企合作(校馆合作)等方法路径进行了广泛交流。岳飞思想研究会副秘书长岳林才、岳研会成都分会负责人岳炳泽、宗亲代表岳照贵进行了发言,座谈会气氛融洽。当天下午,考察组一行实地参观了大珍堂博物馆。 ?

编辑:岳飞网 作者

来源:岳研秘书处