?? 青岛岳氏后裔一行参访1907光影俱乐部 - 头条新闻 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 为什么365bet打不开_365bet平台娱乐_365bet亚洲版官网

青岛岳氏后裔一行参访1907光影俱乐部

发布时间:2019-06-29 21:02:28??作者:岳飞网??来源:岳飞网
岳飞网6月26报道 应青岛光影在线董事长岳诚博先生诚邀,青岛岳飞文化研究筹备组召集人岳增省、岳军、岳祖军、岳菲悦等相关代表赴青岛光影俱乐部参观学习。

岳飞网6月26报道.应青岛光影在线董事长岳诚博先生诚邀,青岛岳飞文化研究筹备组岳增省、岳军、岳祖军、岳菲悦等相关代表赴青岛光影俱乐部参观学习。岳诚博董事长就青岛岳飞后裔团结联谊、积极践行传播岳飞思想文化、筹建岳飞文化社团组织事宜与青岛岳氏宗亲进行了积极富有成效的探讨。

筹备组召集人岳增省:“青岛是山东重要龙头经济城市,是齐鲁文化、儒家文化深厚的城市,崂山有重要的纪念载体关岳庙(岳飞殿),生活在青岛地区的岳氏后裔近5000多人。在新时代,我们如何多种形式传承弘扬优秀的岳飞精神,以身作则的积极践行社会主义核心价值观阐述了自己的看法。”

据悉,青岛光影俱乐部原址德国水兵俱乐部,是青岛历史文化的地标性建筑、是海内外文化人士及政要打卡参访地。她位于魅力青岛市南区湖北路号,是一座典型的德国新文艺复兴风格建筑, 于1899年主持设计,1902年5月建成并投入使用,距今已百余年历史。20世纪初,这里是青岛地理与文化的双重制高点,也是青岛第一个音乐厅、礼堂,第一个文化综合体。?

全文链接:?青岛岳氏后裔一行参访1907光影俱乐部