?? 中华全国律师协会副会长岳琴舫来青 - 头条新闻 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 为什么365bet打不开_365bet平台娱乐_365bet亚洲版官网

中华全国律师协会副会长岳琴舫来青

发布时间:2019-07-01 21:47:00??作者:岳飞网??来源:岳飞网
(岳飞网报道)6月30日,中华全国律师协会副会长、岳飞思想研究会副会长、武汉市岳飞文化研究会会长岳琴舫在青参加全国律师行业党建工作先进典型表彰暨经验交流大会

微信图片_20190701211441_副本.jpg

(岳飞网报道)六月的青岛红瓦绿树、碧海蓝天。6月30日,中华全国律师协会副会长、岳飞思想研究会副会长、武汉市岳飞文化研究会会长岳琴舫在青参加全国律师行业党建工作先进典型表彰暨经验交流大会。应青岛岳研筹备组召集人、岳飞网主编岳增省,岳树英、岳阳等诚邀,岳琴舫副会长特安排时间与大家相聚座谈,共享亲人欢聚的快乐时光,共叙亲情,一起分享岳飞思想研究会半年来取得的成果和喜悦 。

岳飞网主编岳增省向岳研会岳琴舫副会长汇报了近期半年来网站的运行情况及电子书库、今日头条.岳飞网官方账号、岳飞文化研究公众平台及《岳飞研究》电子期刊创刊事宜。岳琴舫副会长高度评价了岳飞网八年来取得的优异成绩!

岳琴舫副会长说:“在朝军会长领导下,岳研各项事业蓬勃有序发展;岳飞网是岳飞文化宣传、岳研资讯、新闻发布的社团组织官网、是岳飞文化宣传舆论阵地。在新时代大背景下,岳飞网团队编辑人员更要俯下身,静下心,要运用之妙、因势而谋、应势而动,以岳飞“精忠报国”的爱国思想为引领,积极践行社会主义核心价值观!”?

在热烈的座谈茶叙会上,还就青岛岳研筹备事宜,岳琴舫副会长给予了富有建设性的指导意见。(完)


编辑:岳飞网作者