?? 重庆市岳飞文化交流协会党支部举行庆祝建党98周年主题日活动 - 头条新闻 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 为什么365bet打不开_365bet平台娱乐_365bet亚洲版官网

重庆市岳飞文化交流协会党支部举行庆祝建党98周年主题日活动

发布时间:2019-07-05 21:42:00??作者:岳飞网??来源:岳飞网
协会党支部书记肖泽勤组织学习《市委台办关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义、内涵和要求。

重庆市岳飞文化交流协会党支部

举行庆祝建党98周年主题日活动

?未命名_官方公众号首图_2018.01.23_爱奇艺(1).jpg


近日,协会党支部召开党员大会,举行喜迎“七一”、庆祝中国共产党建党98周年主题日活动。

一是组织专题学习。协会党支部书记肖泽勤组织学习《市委台办关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义、内涵和要求。

二是发展预备党员。按重庆市台办机关党委批复要求,肖书记主持召开支部党员大会,经讨论表决,接受岳平同志为预备党员。

三是研究协会重要工作。岳飞思想研究会会长、重庆市岳飞文化交流协会会长岳朝军出席会议,通报了协会2019年上半年工作,就下一步工作提出了指导意见、明确了相关要求。

?

? ? ? ? ? ? ? ? 重庆市岳飞文化交流协会党支部

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年7月1日