?? 参加第三届海峡两岸岳飞文化夏令营的重庆学子起程飞往台湾 - 头条新闻 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 为什么365bet打不开_365bet平台娱乐_365bet亚洲版官网

参加第三届海峡两岸岳飞文化夏令营的重庆学子起程飞往台湾

发布时间:2019-07-08 22:23:55??作者:岳飞网??来源:岳飞网
岳飞网讯 为弘扬岳飞“精忠报国”的爱国精神,传承“忠孝传家”的优良民族文化,第三届海峡两岸岳飞文化夏令营赴台交流团已于7月7日下午15时起程飞往台湾

岳飞网讯?参加第三届海峡两岸岳飞文化夏令营赴台交流团于7月7日起程飞往中国宝岛台湾。

微信图片_20190708193944_副本.jpg

两岸岳飞文化夏令营交流团将赴台南、高雄、南投、宜兰等地开展为期七天的岳飞文化交流活动。


新华社、人民日报、东南卫视等媒体记者全程跟踪报道!

据悉,7月9日9时30分,将在台湾隆重举行岳飞文化夏令营开营仪式!敬请关注各大新闻媒体及岳飞官网、今日头条.岳飞网、岳飞文化研究的报道。

微信图片_20190708204838_副本.jpg

此前,在渝台两地部分中小学组织了“学岳飞”征文比赛,各校初评推送了作品330余篇,经专家组评审出一、二、三等奖共61篇,将在台南后壁中学的开营仪式上颁奖。渝台两地各校还准备了丰富的文艺节目,两岸师生将共瞻岳飞雕像、共书“精忠报国”、共唱《满江红》、共演岳家拳、共叙同胞情。 此次活动由重庆市岳飞文化交流协会、重庆市海峡两岸交流协会、台湾泰安旌忠文教基金会主办。

敬请关注各大媒体及岳飞网的新闻报道 !后期全程活动盛况岳飞网、岳飞文化研究官方平台将发布纪实特写。