?? 致岳飞塑像安座修水岳氏宗祠仪式的贺信 - 头条新闻 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 为什么365bet打不开_365bet平台娱乐_365bet亚洲版官网

致岳飞塑像安座修水岳氏宗祠仪式的贺信

发布时间:2019-08-22 18:46:43??作者:岳飞网??来源:岳飞网
江西岳飞思想研究会:欣闻贵会拟于2019年8月22日(农历己亥年七月二十二日),隆重举行岳飞塑像在修水新建的岳氏宗祠安座仪式。在这神圣的时刻即将来临之际,

致岳飞塑像安座修水岳氏宗祠仪式的贺信

?

江西岳飞思想研究会:

欣闻贵会拟于2019年8月22日(农历己亥年七月二十二日),隆重举行岳飞塑像在修水新建的岳氏宗祠安座仪式。在这神圣的时刻即将来临之际,岳飞思想研究会联盟、重庆市岳飞文化交流协会特向贵会致以诚挚的热烈祝贺!并对江西岳飞思想研究会领导班子和全体同仁以及江西社会各界人士为之作出的努力表示衷心的感谢!

江西自古物华天宝,人杰地灵,雄省雾列,俊采星驰,人文历史文化深厚,飞祖曾驻军于此,与江西有不解之缘,被称之为第二故乡。这里更是着名的革命老区,共和国的摇篮,爱国主义在每个人血液里都流淌着并且代代传扬。修水岳氏宗祠的修建,先祖岳飞塑像的安座,让更多当地民众和外来游客可瞻仰到岳飞的光辉形象,让这位民族英雄永驻于民众心底,这对我们研究飞祖爱国主义思想,传承“精忠报国”精神,构建社会核心价值观,都会起到积极的促进作用,尤其对具有研究和传承岳飞思想情结的整个群体而言,体现了不忘初心的坚守情怀,表达了对岳飞精神的崇高敬意,彰显了我们践行岳飞文化传承发展的坚定信念。

365bet随机余额不到习近平总书记曾经时常谈起他五六岁时随母亲买《岳飞传》《岳母刺字》等小人书的故事。他说:“‘精忠报国’四个字,我从那个时候一直记到现在,它也是我一生追求的目标。”为实现中华民族伟大复兴梦,全民上下正在不断努力奋斗,共同推进文化软实力建设。在新的历史时期下,恭请飞祖塑像安座岳氏宗祠,对于研究飞祖思想、学习飞祖精神、挖掘飞祖在江西事迹、弘扬飞祖文化、传承飞祖精神,意义非凡。希望江西宗亲紧紧团结在以习近平总书记为中心的党中央周围,认真践行习近平新时代中国特色社会主义核心价值观,努力挖掘飞祖及岳氏先祖遗迹,弘扬飞祖“精忠报国”的爱国主义精神。让我们携手一道敬祖宗、孝父母、和兄弟、教子弟、睦宗族、友乡邻,并多与全国各地岳飞思想研究团体学习交流,不断提高自己,将弘扬爱国主义精神与推动经济建设有机结合,为共襄中华民族伟大复兴大业添砖加瓦,为地方社会经济发展作出积极贡献。


?岳飞思想研究会联盟

重庆市岳飞文化交流协会

2019年8月21日


附件:

微信图片_20190822182528.jpg

微信图片_20190822182533.jpg